GASTRONOMÍA

MARKETING
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El Tecnólogo Superior en Gastronomía, orienta sus estudios hacia el delicado aprendizaje de las diferentes técnicas de servicio y los conocimientos nutricionales y de alimentación propios del arte culinario, poniendo en juego la creatividad e imaginación en cada una de las elaboraciones, preparaciones y presentaciones que realiza.

Ocupaciones Profesionales

Al finalizar su carrera tecnológica en Gastronomía, podrán desempeñarse como:
Gerente – Administrador de su propio negocio.
Chef de partida y/o ejecutivo.
Promotor de nuestro patrimonio alimentario.
Líder de todo tipo de empresas prestadoras de servicio de alimentos y bebidas.
Chef instructor en instituciones académicas culinarias a nivel regional.
Asesor de empresas de alimentos y bebidas.
Chef técnico en instituciones y entidades privadas o públicas dedicadas a la difusión cultural gastronómica.
Supervisor de procesos alimenticios.
Líder en la investigación de nuevos productos.

Durante su permanencia en la institución conforme se superar cada uno de los períodos académicos, tendrá las competencias y habilidades para:
Interpreta y aplica técnicas y recetas culinarias de acuerdo con el tipo, categorización y políticas internas de cualquier establecimiento de alimentos y bebidas que lidere.
Maneja eficientemente la comunicación, la organización y la gestión digital, para una adecuada operación del centro de producción culinario. Se convierte, además en embajador de nuestra cultura gastronómica, conociéndola, valorando su diversidad y preservándola.
Crea emprendimientos gastronómicos, liderándolos con ética y experiencia laboral.



Registrar su Matrícula llenando el siguiente Formulario de Matricula
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Título de Bachiller o Acta de grado original
4 fotos tipo carné.
1 copia de cédula de identidad
1 copia de papeleta de votación

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