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PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

Nuestra promesa

El Tecnólogo Superior en Procesamiento de Alimentos posibilita la apertura de nuevos mercados de exportación, gracias al desarrollo de productos con alto valor agregado, que los vuelve competitivos y demandados. La innovación y el emprendimiento se constituyen en componentes fundamentales del perfil del Tecnólogo en Alimentos, pues la industria alimentaria requiere de estas cualidades para enfrentarse con ventajas comparativas y competitivas en los mercados nacional y extranjero.

Ocupaciones profesionales
  • Gestor y administrador de empresas de procesamiento de alimentos.
  • Emprendedor de su propia empresa de procesamiento de alimentos.
  • Promotor de operaciones comunitarias y de emprendimientos cooperativos, para industrias de procesamiento de alimentos.
  • Supervisor y/o responsable del área de operaciones, en industrias de toda clase de productos alimenticios.
  • Responsable de procesos de calidad y buenas prácticas ambientales, de manufactura y de responsabilidad social en toda clase de empresas procesadoras de alimentos.
  • Consultor y asesor para empresas de procesamiento de alimentos.

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